湯煎でチョコレート200gとバター100gを溶かします。 溶けたらすぐに火から下ろし、泡だて器で勢いよく泡立てて、なめらかに準備します。 卵を加えて素早く混ぜます。 粉砂糖100gを加えて素早く混ぜます。 大きなボウルにドライビスケット(約150g)を砕きます。 好みに応じて、マシュマロの小片および/またはドライフルーツ(アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ)の小片および/またはフルーツペーストの小片を追加します。 (注:量はすべての人の好みによって異なりますが、あまり追加しないでください。マシュマロのみを追加する場合は、約10個のキューブが必要です。) チョコレートの混合物をボウルに注ぎ、よく混ぜます。 次に、全体を長さ約30cmのラップフィルムのシートに注ぎます。 フィルムを折り返して大きなソーセージを作り、冷蔵庫に6時間入れて固めます。
どうぞお召し上がりください
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