生のキノコのサラダ。
4人用:ボタンマッシュルーム300g:酢;レモン1/2;小さじ1杯の強いマスタード;大さじ2杯のフレッシュクリーム(私は半液体を取ります);大さじ2杯の油;1/2杯のワイン酢;塩;コショウ、みじん切りパセリ。
きのこをきれいにする:砂の茎を切り取り、水と酢ですばやく洗います。 慎重に水気を切り、すぐに薄切りにし、レモン汁を振りかけます。
サラダボウルでソースを準備します。マスタードと生クリームを混ぜてから、油、酢、塩、コショウを混ぜます。 レモンマッシュルームのスライスと刻んだパセリと混ぜます。 (冷蔵庫に一晩置いておく個人的な意見)。 喜び🛑du🛑
|